Разные дороги

Владимир Лагутов
 Ты холодна, а волны Юга
 Все бьются о твои брега,
 Ты хороша и им желанна
 Твоя младая красота
 
 Но жизнь идет, своей дорогой
 Тебе идти по ней вперед.
 И помни в жизни все проходит,
 И горе, и любви излет.
 
 Прощай



Спасибо за напоминанье
О быстротечности времён+
Мне не даёт хранить молчанье
По-южному Ваш пылкий тон.

Да, всё, я знаю, понемногу
Закружит время в вихре дней.
Найти хочу СВОЮ дорогу
Средь лабиринта всех путей.

Прощайте?