Любовь моя

Лина Шварц-Эванс
Любовь моя к тебе остыла,
Прости пожалуйста Прости.



Я не могла сдержаться
Скажу тебе я прямо.



Любовь была не давно
В твоих глазах я умерала
Когда увидела тебя.



Но это уже в прошлом,
С тобой хотела жить я долго
Но так сложилось что другой
Очаровал меня рукой.