Парням из ВДВ

Юрий Фенько
В России есть войска особого почёта,
Все знают,что у них тяжёлая работа.
Большая честь десантниками быть,
Чтоб свято своей Родине служить.

Десантные войска,крылатая пехота,
Идете в бой с высот орлиного полета,
Не всем дано,так высоко парить,
Позвольте вам за здравие налить!

Сыны Маргелова стоят, как исполины,
Всегда дружны,бесстрашием едины,
И кто служил в войсках у дяди Васи,
То лишь формально числится в запасе.

Кто видел смерть,и вел неравный бой,
Готовы снова жертвовать собой,
В таких войсках вы труса не найдете,
Врагу кричат:"Здесь мы,вы не пройдете"!

Глаза горят и тельник на груди,
Ведь "Кроме Вас-никто"!Вы впереди!
И цвета неба,набекрень берет,
Для всех врагов ужасней силы нет!

Кто был на стропах часто вспоминает,
Как небо синевою их ласкает,
Но все же лучше встреча на земле,
Живыми возвращайтесь Вы к семье.

---------------------------

Десантные войска,вам честь и слава,
Десантные войска,поёт для вас держава,
Десантные войска,они непобедимы,
Десантные войска,всегда для нас любимы.


     2019г