Раздумия 82

Александр Седов 4
Кому и чем докажешь ты, что прав?
Откроет правду только "костоправ"
Все мы "замшелы", орем лишь только по ночам
Хоть это сохранилось, СОВЕСТЬ
Не знаю, нужно ли то качество
В таком обосранном Раю?
Хотя мы сами все его и оболгали
Живем и смотрим на небо
Придет иль нет, Иисус?