с нотами

Александр Яковлев 9
Мне б немного дружить с нотами ,
И со звуками в тему звучащими,
Мне бы просто слова с волнами
Положить и отправить в плаванье

Может я и проснусь , осенью
Или в снег окунусь проседью
И весной стану пахнуть свежестью
Мне б хоть часть разделить с музыкой

И прольётся сквозь время , голосом
Или просто слезою верности,
 Чувство нужности  богом данное
Говорить и делиться  - радостью