3219Любовь от Бога настолько искренне и велика

Тамара Турчинская
3219Любовь,что получаем от Отца,
Она настолько искренне и валика
Её мы получаем повседневно
Его Любовь  нам очень дорога.?

И это истина,
Господь-наставник наш учитель,
Живём в благодати мы всегда,
Настолько вера в нас сильна и долговечна

В любви от нашего Отца
 Живём мы с верой на Христа,
Всегда у нас одна дорога-
Идти дорогой правды Сына и Отца