Кому достанется та Доля...

Владимир Истомин
Кому достанется та Доля,
Планету всю к Любви вести?!
Нужна отвага, нужна Воля!
Ведь Боже указал Пути!
Здесь каждый -Есть Частица Бога!
Пока мы это не поймём,
Тьма всех прессует очень строго,
Закрыв проход нам в "Отчий Дом"!
Но Силы Света понимают-
Каноны надо соблюдать!
А кто Каноны нарушает,
Тому, увы, не сдобровать!
Поверьте, Выше Бога Власти-
Не существует ничего!!
Он всем дарует Свет и Счастье
И нам Любить всегда ЕГО!!