06. 09. 18

Анастасия Сурмакова
Я люблю тебя, до безумия люблю..
И в ночи холодные, и в грозу, и в дождь.
Все равно люблю тебя, знаешь таких людей как ты я не встречал ни разу.
Ты смеёшься, когда больно, ты плачешь когда нет сил.. Но при этом не сдаёшься. Даже я будучи мужчиной, немного завистлив к тебе..
Я не понимаю, как можно быть такой сильной, и увереной? Ведь ты же девушка..
Ты должна быть хрупкой, нежной, беззащитной, и всего боятся.. А ты ведёшь себя словно рыцарь, который спас принцессу от дракона. Уверено, стойко и смело, твой характер.. Он не женский вовсе нет!
Не подумай чего дурного, но ты храбрее всех на белом свете..
И не понимаю, почему я тебя так сильно люблю?!
И в дождь, и в грозу, и в метель, и всегда..
Всегда я тебя люблю ;
Только Никому, слышишь? Никому не доставайся!