Отпусти

Татьяна Колокольцева
Отпусти на волю свою душу
Чувства все,и все свои мечтанья
Свое сердца с нежностью послушай
И забудь о прошлом,о страданье

Клетка пусть останется пустой...
И зачем тебе твоя неволя
Лучше жить с наивной простотой
Ведь в оковах знаний столько боли

И сомнений ,разочарований
Мир покажется иллюзией,игрой
Чередой ошибок,и страданий
Отпусти ...и дверь свою закрой..

За собою...пусть неволя плачет
Птичкою лети ты в небеса
Ничего все знания не значат!
Если есть свобода в небесах