***

Виктория Балановская
Ты мне будешь сниться
Выбрасываться из воспоминаний
Бежать к самолёту
И верить, что не опоздаешь
Я завернусь пледом
Сварю шоколада
Буду знать, что успеешь
И обнимать перед трапом
Буду просто рядом
На земле и в небе