***

Эстер Вандер
От моей красоты не сойдут с ума,
Не забудут все "до" и "после"
Никого не согреет моя зима,
Никого не обнимет осень
Бью себя на куски хрусталя
Мельче, мельче, резче, резче
Бью себя, как безумная,спятившая, больная
Нерастраченная нежность выходит желчью
Кто-то скажет "странная", кто-то "роковая"