В единой семье

Людмила Корнаева
В этот свет голубой,
Что струится из центра вселенной,
Мы умчимся с тобой
Сквозь преграды условных миров.
И впитав его суть,
Насладясь тишиною нетленной,
Растворимся легко,
Суеты сняв ненужный покров.

Расцветут на Земле
Облака незабудками радуг,
Запоёт соловей
О просторе весенней зари.
И взойдут семена,
Несравненно весёлых фиалок,
Ароматом маня
В эти сказочно чистые дни.

На виду всей земли
Наши души, наполнив пространство,
Зазвучат в унисон
С тихой музыкой новых времён.
И усвоят сердца
Безусловной Любви постоянство,
Чтоб в единой семье
Жили сущности разных племён!

                2019-08-05

                Рисунок Галины Осяшиной