Вот и собралися

Михаил Пушкин 68
Вот и собралися
Семь человек
С ними начальник
Им данный на век

Вы посмотрите
Вот наши дела
Нет авиация
Не подвела

Но невозможно
Нам нужен подход
Нет не подход
А скорей поворот

Ну а вернее
Запутался сам
Блин, твою мать
Потекло по усам

Даже не знаю
Куда нам идти
В общем , трагедия
Матерь , дети

Раньше кидали
И шли на портах
Перевернули
Всему вышел крах

Да уж орлы
Всё у нас буд то есть
Но против ветра
Не добрая честь

Все согласились
Куда же мешки
Нету карманов
За гробом , смешки
!