Летняя зарисовка 14

Иван Шапошников
Откуда то ветры надули
Похолодание в июле
Среди лета похолодание
Подарок или наказание ?
Туманы ,дожди и слякоть
Но тосковать и плакать
Не стоит даже грустить
Ведь август ещё впереди
Всего через дней пару
Солнце задаст жару
И высушит землю досуха
И снова придут зной и засуха
И будут душными ноченьки
И снова дождей захочется
Сухого , теплого сентября
Ещё хочется всем пожелать !