Встреча

Наталья Рай 1
Год прошёл, казалось быстро,
Снова встретилась с тобой.
Поле, лес и снова чувства
Не дают найти покой.

Также хочется быть рядом,
И ловить твой нежный взгляд.
И в ночи под звездопадом,
Вместе быть как год назад.

Лишь к подушке прикоснувшись,
Ощущаю запах твой.
И в душе поверив чувствам,
Разгорается огонь.

Две недели, как же мало,
Отвела с тобой судьба
Поиграла, разбросала,
Нас опять в свои дома.

Создала проверку чувствам,
Было все, и боль обид
Разуму закрыв дорогу,
Мне кричала - он же спит.

Позабыв о наших встречах,
Погрузившись лишь в себя.
И с тобой остался рядом,
Не обидеть чтоб тебя.

Разные приходят мысли,
Отгоняю их рукой.
Верю все же в наши чувства,
И в любовь вместе с тобой.