Поэзия

Мария Камырина
Поэзия во власти ветра
На крыльях белого Пегаса.
Нам шепчет август - месяц лета,
Ведущий на ступень Парнаса,
Стихи и вспыхнуть плодоносно
Перед осенним листопадом,
На небе обещает звёздным
Ярчайшим снова водопадом.

3 августа 2019