Хочу кричать

Головина Анна
А я хочу кричать!
Хочу кричать от боли,
От радости в душе,
От мелочных обид,
От счастья,
От стеснения,
От злости и
От гордости! 
Так тяжело в душе своей
Всё это уместить!
Но голос -
Тихим шепотом
Скрывает чувства -Трепетно.
Не хочет рушить Тайные
Владенья тишины.
И только слёзы,
Медленно,
Не зная о стеснении,
Не подбирая случая,
Стекают по щеке.