Золотая лира - Лето пролетело...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/08/05/8879

****************LK

Так незаметно, лето пролетело
Сменив  наряд , на  жёлтые  одежды
Моя девчонка  в город  "улетела"
Мне не оставив и глодка надежды..


Купался я в серебрянном закате
Cтиреть в холодных водах память лета 
И словно  рыцарь в ненависных  латах
Бил палкой по кустам в часы рассвета.


Душа во мне кричала,как шальная
Рвала, терзала "вальс танцуя" венский
Последний нотой, в пот меня бросая
Мол по делом,мальчишка деревенский



Вдруг за  околицей,средь сизова  тумана
Как нимфа ты -ах кудри ,тонкий  стан..
Я прошептал прощаю всё -Светлана
И.. потащил....тяжёлый  чемодан


Так незаметно детство пролетело
Сменив  наряд , на  новые  одежды
Любовь в нём каждой клеточкою  пело
Ведь подарила жизнь"глоток" надежды!