Только ты

Александр Ус
Закрыв глаза в ночной тиши
Я тихо мысли наполняю
И о тебе одной мечтаю
В биенье сердца и каждом уголке своей души

Ты для меня одна надежда
Ты счастье,радость и невеста
Ты словно моря так безбрежна
Ты так прекрасна,как принцесса

Я о тебе одной мечтаю
Я так хочу тебя обнять
Я лишь с тобой во сне летаю
Я научился веря ждать

Прости за то,что рядом нет
Прости за то,что побоялся
Прости за то,что взял билет
Прости за то,что растерялся

Но лишь прошу поверь в одно
Что я люблю тебя давно
И за тебя готов бороться
И для тебя лишь сердце бьётся