В каждой морщине, засохшее солнце

Данис Глинштейн
В каждой морщине, засохшее солнце,

Туманный взгляд, поблек, маяк потух.

По волосам спустились хлопья снега,

А руки, древние деревья, отцвели.

Улыбка, море, пляж песчаный, мягкий,

Движенье, медленный закат, стемнел.

Моменты прошлого, немного счастья,

А годы на часах, почти прошли, увы.