Про меня

Головина Анна
Я не скажу вам, что я идеальна,
Но и последней тоже не стою!
Кому-то нравлюсь, может, даже любят,
Кому-то - нет, но я и не прошу!
Не требую у вас аплодисментов,
Симпатия мне ваша ни к чему.
Какая есть, другою я не буду,
Да и стараться даже не хочу!