Тебя мне невозможно не любить

Владимир Бабиков
Любовь моя, как хороша же ты собою,
И сердце тает снова от красот твоих.
Душа моя окутана тобою
И где-то в ней родился снова стих.

Он о Тебе, а впрочем, так всегда и было,
Что может быть Тебя прекрасней и светлей.
Ты счастья людям столько подарила,
Что нет тебя ни ближе, ни родней.

Ты далеко, а может где-то рядом.
Ты спишь в кроватке, нежно улыбаясь снам.
Иль смотришь на меня ты светлым взглядом
И нежно улыбаешься словам.

И что-то разливается по жилам,
Как будто ток искрит по проводам.
Твоя огромная, неведомая сила
Несёт меня куда-то к небесам.

И я люблю, да так , что сердце стонет,
Пусть не вздохнуть порой и слов не проронить.
Я сам отдам его тебе в своих ладонях,
Тебя мне невозможно не любить…