Пагуба

Лена Грама
Заполнено сполна и до краёв...
Взбивает молоко у ног,-тумана.
Да отчего твой взгляд таки суров...
И полон он двуликого обмана.

О сердце,-строки,а бумага,-нож...
Всё режет и до боли остриями.
Всё кажется,что ты опять найдёшь...
Всё верится,всё будет снова с нами.

И по губам слова как будто мёд...
Текут,да запах вкусный только тает.
И снова,будто всё произойдёт...
И сердце,только заново решает.

И где то в небе у твоей мечты...
Моя мечта остановиться хочет.
И где то рядом ...там...от суеты,
Есть сердце что неистово грохочет.

Летит у высь мечтою голубой,
Дай бог ему хорошего мгновения.
И дай нам быть...мне,счастливой с тобой.
А сердцу твоему,-дай исцеления.
 (Понкратова.Е.В.)