Мурманск согревает сердце

Машинист Калугин
Мурманск согревает сердце.
Сердце согревает Мурманск.
В Августе — сиренью улиц.
В Сентябре — восточным ветром.
Сердце согревает Мурманск.
Мурманск согревает сердце.

Мурманск сердце согревает.
Утром он тебя разбудит
мятным горьким шоколадом,
сладким мятным поцелуем.
Шарфиком и чашкой чая
сердце Мурманск согревает.

Согревает Мурманск сердце.
В дверь пускай стучится осень.
Пусть заходит к нам погреться.
Искры глаз горят, как звёзды.
В них — мелодия живая.
Сердце Мурманск согревает.

Мурманск согревает сердце...
...

И от этого не деться.
Никуда уже не деться...
...
.
.

... Мурманск

Сердце...

...
.
.

Феликс Калугин     05.08.2019 г.