Теперь вот так

Анна Конобеева
На воде писала я
                вилами.
На песке фигурно замки
                строила.
Как умела, так его
                любила я,
Оттого теперь вот так
                больно мне.
Оттого теперь вот так
                страшно мне,
И застыла я
            нерешительно,
Что слова, что чуялись
                важными
Оказались вдруг
              незначительны.
Вот стою, застыла я
                в ужасе.
Знать, не справилась я
                с бременем.
И смотрю, как жизнь моя
                рушится,
Утекает сквозь песок
                временем.