Я буду жить

Натали Ману
Я буду жить... уже совсем иначе, я буду чувствовать всем телом, всей душой... и даже если иногда душа моя заплачет, я знаю путь, где отыскать покой.
Писать я буду без конца и края... Вне вдохновения - душа моя пуста. Здесь на Земле, где я совсем чужая, любить учусь, как будто родилась... вчера. Взрываюсь... и на атомы себя испепеляю, и снова восстаю из пепла вновь ... Другая я совсем теперь другая, где радость в жизни настоящая Любовь.