Закат цивилизации

Евгений Лейзеров
Закат цивилизации

Всё испытано, разработано
в этом мире, скабрезном до слёз.

Как болотная гниль из омута,
Апокалипсис срамно пророс
в этом мире, готовом на подлости,
извращающем суть бытия…

С небывалой, взаправдашней скоростью
тает Мир на исходе Дня…
     19.08.18  Констанц