Уснувший

Альберт Ларин
Я, уснувший в Армагеддоне,
Увидел дивный сон,
Я капля в бурном море,
Свободен и спасён.

Теперь я больше-больше,
Я дикая волна,
Гуляю на просторе,
Любви, надежд полна.

А на прибрежных скалах
Закончу я свой путь,
И белой пеной стану,
Прилягу отдохнуть.

Из пены снежной чайкой
Взмахну в тугую высь,
А ветер – мой хозяин -
Прошепчет мне: «Держись».

Я выше неба взмою,
Найду свою здесь суть,
И яркою звездою
Ворвусь во Млечный путь.