Жизнь как молот...

Наталья Селезнева Филиппова
   Стих по этой картине написан.

Жизнь как молот с наковальней,
Бьет так метко где больней.
Чтобы мы не забывали,
Тех любивших нас людей.

Не согнулись, не пропали,
Как металл всегда тверды.
Чтобы мы не растеряли,
Лучшие свои мечты.

Выбор в жизни очень труден,
Компас не поможет тут.
И за серостью всех буден,
Верю я что где-то ждут.

Горизонты и закаты,
Города, моря, дожди.
И пришпилит гвоздь плакаты,
«Доброго тебе пути».
27.07.2019