Решение

Владимир Саушкин 2
Ищем вместе решение простое,
Простота  есть  основа  основ...
Быть не может  решение  пустое...
И не спрячешь пустоту под засов.

Я избавлюсь  от страстного  жара...
Чтобы  сердце  не очень мне  жгло...
И  в  Душе  не  возникнет  пожара,
Перестану  я  жить - тяжело...

Как сейчас - у  меня не  бывало...
Ясность  мысли  -  словно  в  дыму...
Ты решения  не  объявляла -
Без  него  я  своего - не приму.

Нервы чувствую,  что  разболтались...
Я готовил  с Тобой - Торжество...
Жизнь торопит - осталось времени  мало...
Где  его - для нас - я  возьму?

Распогодилось  - ненастное  утро,
Перестала  мерцать  мне  звезда...
Ты  решилась! - уверен  я - мудро! -
Возвратиться  ко  мне  -  навсегда!




5 Августа 2019г. Селигер,
"Екатерининская  Слобода"