Тебя найти всегда умела я

Лина Лайм
Тебя найти всегда умела я,
Не говори-я убегу.
Когда дороги будут белыми,
Найдешься точкой на снегу.

Замерзшей самой и растерянной
Среди снежинок и ветров.
И пусть зима тебе отмеряла
Охапки самых снежных слов.

Пусть шепчешь ты слова прощания,
Я все равно к тебе приду
Согреть тебя своим дыханием
В холодном ветреном году.

В студеном самом и безжалостном,
Когда покрыта льдами дверь.
Я так хочу, чтоб улыбался ты,
Я так хочу, поверь, поверь.