Хорошо бродить по свету

Ден Вайлхорн
Хорошо бродить по свету,
С самогонкою в кармане,
С наслажденьем ощущая
Нежный мелодичный звон.
-
Потому что, потому что,
Всех нужнее и дороже,
Все дороже и дороже,
В этом мире самогон.
 - В этом мире самогон.
=
Хорошо бродить по свету,
С беломориной за пазухой,
И еще штакет для друга,
Ведь с собой два корабля.
-
Потому что, потому что,
Всех нужнее и дороже,
Все дороже и дороже,
В этом мире конопля.
 - В этом мире конопля.
=
Хорошо бродить по свету,
С димедролом за щекою,
И еще с собою пачку,
Чтоб продолжить рок-н-ролл.
-
Потому что, потому что,
Всех нужнее и дороже,
Все дороже и дороже,
В этом мире димедрол.
 - В этом мире димедрол.
=
Хорошо бродить по свету,
Если есть с собой машина,
И еще винта немного,
Чтоб не париться другим.
-
Потому что, потому что,
Всех нужнее и дороже,
Все дороже и дороже,
В этом мире эфедрин.
 - В этом мире эфедрин.
=


1993