***

Эстер Вандер
Себя нужно укрощать свободой,
А не запретом.

Почему мне раньше никто не сказал об этом?

Уже ничего не исправить, обрывки слов на
Страницах тетрадей навек.

Любовь безусловна

Так может ли стать её условием
Один единственный человек?