Рождённые в ссср

Ада Боровицкая 2
По тем временам я не скучаю,
С радостью продолжаю  жить!
Только иногда за кружкой чаю
Вспомню!Но сейчас не надо ныть...

Годы   пролетели  незаметно
И жалеть   не будем ни о чём.
Поседели   мы-это приметно,
Любим, как и прежде  горячо!

Так о чём жалеть? Уже не надо!
На   ошибках   учимся   давно...
Не вернуться в прошлое-отрада,
Позабыть о  прошлом   суждено!

Нет! Не позабыть, помнить будем
Пионерских   лагерей   закат...
И прекрасных радостных буден
Не забыть! Воспоминаниям рад!
Ада Боровицкая