Товарищу

Андрей Бурдин
Мой друг, тебя не стало,
Ты так любил веселье.
Но и тебя достало,
Нещадное похмелье.

И как тут разобраться ,
Где мухи, где котлеты.
Здесь каждый выбирает,
Свои приоритеты.

Прощай, твоей могилы,
Я больше не увижу.
Но за тебя молитвы,
Господь, надеюсь, слышит...