Как прекрасна Она!

Серж Пьетро 1
  Она!
Она волшебна!
Она не просто красива,
Она влечёт, увлекает в дали, Она – просто дива!
Как приятно, когда увлекаешься Ей -
Мой дивной, прекрасной, влекущей в просторы любимых полей!