Только те, кто нужен

Мила Высочанская
На двери стоит замок.
Ты его меняешь.
Если ключ найти кто смог...
Ты его теряешь.

Не пускаешь на порог .
Даже на крылечко.
Если кто подкрасться смог...
Отвориться нечем.

Занавешено окно.
Запертая крыша.
Ты один уже давно...
Звали, но не вышел.

Дом закрыт твой изнутри.
А толпа снаружи.
_____________
Не торопятся прийти...
Только те, кто нужен.