Пожелания спокойной ночи

Евгений Фоломкин
Ночь настала на дворе
Спит собака в конуре.
Ветер тихо лист щикочит.
Говорит: - Спокойной ночи.
Небо звёздным одеялом
Землю тихо накрывало
Спрятал, вечер, солнца луч
Чтобы людям отдохнуть.
Вдалике фонарь стоит
Ночью он всегда горит.
Солнце ночью замещает
Сновиденья приглашает.
Дети спят обнявшись с мишкой
Зайцем, куклой и мартышкой.
И смотря на это чудо
Спать ложатся все повсюду.
Пожелаю Вам друзья
Всем спокойной ночи я.