Сыну

Анна Ходко
Расти, сынок, накапливая силы!
Дерзай, мой замечательный малыш!
Еще вчера ты был младенец милый,
Сегодня - так разумно говоришь!

Твоя рука роднее всех на свете!
Я так люблю ее в своей держать!
Ах, как же быстро вырастают дети,
Но как нам много успевают дать!