о к 2 за державу обидно... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !Л Г

Во, державник разошелся, еще вчера  ,, лубов - морков " ,  ,, да что - то там в глазу " / Арк Райкин /, написать мог  , а чичас...
                #
...и город август принял растворил  /?/   @   интересно  , чем и как...
на улицах и крышах раскаленных...        @    уже признали,  что самое холодное лето,  хотя где- то...
...к витринам ежедневно подходил
...смотрел на  зеркало в них отраженье...@   то зеркало одно,  то  ,,в них "  ! Вот и пойми...
                # #
...порвется сразу по шву
и выпустит,  что раньше не звучало...     @    ну,  что может в покрывале, еще и звучать  ?
        * * * * *
Обрывок

Да звук пошел еще и с газом,
Сероводород по комнате  ,,поплыл "...
- Ну,  падлы...вы б сказали сразу,
Тогда б другое попросил  !?!
                # #

   Мухасранск.Лето...

Ну,  что за город,  растворяет все,
Сегодня август,  завтра и сентябрь...
Пишу я лутче,  чем  Басе                нет буквы  ,,йо " !
Аж,  свечи плачуть,  канделябрь  !
От пародистов отбиваюсь я легко,
Писшу всю ноч и с позаранку...
Поизносился право,  лиш трико,
Еще имею детскую панамку  !
Не нужен мне для этого журфак,
И углублюсь в дела сурьезно...
На гонорар куплю я фрак, 
И брюки сварщика  , они надежней  !
Запатентую  ,, диарею -  я жалею ",
Гиперболу,  что  ,, город растворил "...
Король из ПапуА - Гвинеи,
Корону наизнанку нацепил  !
Мои сторонники напишут манифест,
На митинг выйдуть, если надо...
С плакатом,  что  ,, ОК - ONE Best  ! ",
А если, что воздвигнут баррикады  !
Пишу все лутче и на славу,
Бумагу трачу я не зря...
Но,  как обидно за Державу,
В которой нет календаря  ! ?  !      / ведь без августа,  какой это календарь.../

  050819