Не было луны

Лев Велес
Темнело.Не было луны
молчала ночь гламура
шершавый звук стальной
           струны
исполнил клён понуро.

И падала листва шурша
небрежно оголяя тело
и думал клён как хороша
рябина повзрослеть успела.

Идиллия недолго длилась
вмешался ветер сеть порвал
луна за ней ковром стелилась
дорожка звёздная на карнавал.

А там во всю гулял народ
и было ему жарко
под выпивку и бутерброд
с добавкой кружится комета
              скороварка.

А на Земле магнитных бурь
глубокое в последствии похмелье,
лишь в ночь выходит дурь
в безлунную,как в подземелье.