Баю-бай...

Татиания
Подготовка к мастеру классу Натальи Стуковой «Семь ключей к тайнам жизни»
Ответ на вопросы к мультфильму «Недобаюканная»
 
Баю-бай,  мягко спать, вкусно есть,
Крепко любить, нежно обнимать.
Забота, забота, приходи, моих деток допеки,
Любовью на питай, сердечко им открывай.
Пусть будут детки мои и добры, и хороши.
Баю-бай, баю – бай, колыбель мою качай. 
В колыбельке лежу, себя милую полюблю,
Себя укачала, спать крепко засыпала.
Баю-бай, колыбель меня в дом возвращай,
Домой возвращаюсь, любовью наполняюсь.
Все детки подросли, колыбельки не нужны.