Крик души

Евгений Фоломкин
Сказать по по-честному охота.
Я в поле вышел закричать.
И выкинуть из головы все то, что
Психологически пытается прижать.
А после всех телодвижений
И криков:- Ааааа. Я эхо услыхал.
Становится на много легче
Такое состояние искал.
При сяду в поле, прям на склоне
И буду молча в даль смотреть.
Смотрю на лес, на речку, поле.
Душе и сердцу хочется запеть.
И получив заряд энергии природы.
Спокойно встану, брюки отряхну
И по полям, где лес, вдоль речки и болота.
Домой к семье, скорее по спешу.
И ведь не важно, что со мной творится
Физически или морально тяжело
На ихни головы не дам свалится
То что за время на текло.
Ведь для семьи в большом запасе
Я настроение держу
Секрета нет, скажу я просто.
Я очень сильно их люблю.