Кто же нашу любовь тут украл...

Василий Грачев
Кто же нашу любовь тут украл...
Может где-то она взаперти?
Кто-то взял же её и забрал,
И любовь нам уже не найти.
Умирает надежда последней,
Но и первой рождается вновь.
И мне снова с капелью весенней,
Возвратится былая любовь.