Озноб

Моргун-Джеджалий Виталий
Мы видим слишком много лжи и оставляем "рубежи".
"Ежи"-слова мы слушаем от тех кто в "упряжи".
Живем всегда с оглядкой.
Ой трудно - с душой-загадкой.
Койка  имеет "вожжи".
И сны - всех поступков сторожи.
Идеалы в подсознании - дают не покой.
Озноб от кошмаров - "Ров,смерть тянется к нам  рукой"

Моргун-Джеджалий-Виталий - 64.