ШИ- is -ЕС

Прохор Кулагин
 
Многие месяцы идёт бессрочная забастовка северян против строительства гигантской свалки на территории Архангельской области. Станция ШИЕС превратилась в отдельную республику, где люди несут круглосуточную вахту...




Если ссылки не видны- да что там- ссылки... Можно просто набрать в любом поисковике ШИЕС НОВОСТИ...


   ПЕСНЯ

Нам  с лихвою богатства хватает.
Есть подводный атомный трактор.
По глубинам бескрайним гуляет.
Вечный двигатель- ядерный реактор.

А родной национальный космопор,
Небосводу произвёл  галактический аборт.

Целлюлозный комбинат,
Источает аромат.

Но чего-то не хватает,
Как-то грустно мы живём.
И сомнения терзают,
Песни скучные поём.

Надо с мыслями собраться,
И такое замутить,
Чтоб еб.ть-колотить!...

Припев:
О- ес!
Ши-ес!
Страна!
Дай говна!
О- ес!
Ши-ес!
Страна!
Подкинь говна!

Всё есть у нас,
И нефть, и газ,
И радует глаз,
Сверкающий алмаз.

Вокруг изобилие,
Ресурсов обилие,
Что же делать с ним?
Отдадим, раздадим всё другим!

Экстрактренная новость-
Наш корреспондент,
Зачитает правительственный
Документ:
Настоящим постановили,
Шиес объявили,
Станцией Дно.
На станции Дно,
Принимают, принимают, принимают ...


Припев:

Ши-ес !
Страна!
Ооооу-ес ...