Размышления в автобусе

Серго Вартанов
Позвольте оплатить проезд
И не толпитесь возле кассы
Ей Богу,праведников сьезд,
Носящих титул высшей рассы.

Передвигаетесь  со страхом
С пожизненными проездными.
Хвалу с торжественным размахом
Даруете,чтоб быть своими.

Позвольте оплатить свой путь
И выйти ,чтобы не стошнило.
Уж ,потеснитесь каких- нибудь
Кондукторы газет с сортира.

Вы на колени опустились
С надеждой заработать гроши.
Перед начальником стелились
Бубня по нос -наш шеф,хороший.

Позвольте оплатить проезд
И не толпитесь возле кассы
Я вышел,продолжайте сьезд
Хвалите вслух , водилу  трассы.