Праздник цветов, роскошь природы летней

Галина Раннева
Праздник цветов,
роскошь природы летней
и созревание плодов.
Август любим  тебя за это.

Цветы вокруг,
прекрасное творенье,
они созданы
для созерцания,для изумления.

Любуешься цветами,
всегда осознаёшь,
в каком прекрасном
мире ты живёшь.

Лилии,пионы,розы,
всех цветов не перечислишь.
но и лето без цветов
для себя не мыслишь.

Не даёт природа
жизни остановиться,
как приятно посмотреть
на улыбающиеся лица.

В жизни главное-
творить и удивляться.
Любителей не перечесть
садоводством заниматься.
Если хобби в душе есть-
это просто счастье.