Райдер 05082019

Юрий Семенков Рнд
Райдер* _ 05082019
Юрий Семенков Рнд

(О увлечении внука Славы, с попыткой понимания его внутреннего мира. Написано в период каникул Славы в Ростове – на – Дону, лето 2019 г.)

Мой самокат (кикскутер**) – ты моя любовь,
Тебя я холю и лилею!
Меня ты по дорожкам понесёшь,
Души и тела ты моих движение!

Скейт – парки Питера, Ростова – на – Дону…,
Я вас на самокате объезжаю.
Банихопами и випами*** в катании
Я в совершенстве обладаю.

Мой самокат, ты продолжай меня везти,
С тобою новые просторы и себя я изучаю.
Ты друг мой, проводник, ты мой кумир!
Я совершенствуюсь, с тобою мир, и в нём себя, так познавая.

* – Райдер  (от англ. rider — ездок) — спортсмен-гонщик. (https://ru.wikipedia.org/wiki/)

** – Кикскутер – трюковой самокат или кикскутер (англ. kick scooter, stunt scooter, freestyle scooter) — самокат, предназначенный для занятия самокатным спортом (кикскутеринг), экстремального катания в скейт-парках и на уличных спотах. Такой самокат рассчитан на большие нагрузки, возникающие при исполнении трюков. Усиленные элементы конструкции, отсутствие складного механизма и фиксированная высота руля отличают его от городских и детских самокатов. (https://ru.wikipedia.org/wiki/)

*** – Банихопы, випы – названия упражнений на трюковом самокате (кикскутере).

05.08.2019 г.