Тревога

Владислав Козырев 0
Сильнее пламени губит тревога.
Ей на хозяина плевать.
Забравшись в разума чертоги,
Она начинает тебя пожирать.

Но у каждой тревоги подруга - причина
И когда вторая у первой стоит за спиной,
В уме возомнив себя высотой,
Та порой пронзает словно стрелой.

**.**.2018